Gateau au yaourt
May 1, 2011
Gateau au yaourt
Ingrédients :
2 pots de yaourt entier à la vanille
120 g de farine complète
80 g de farine blanche
130 g de sucre roux
40 g de miel
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
Un peu de Rhum
Vanille liquide
Pour 6 à 8 personnes
Préparation :
Battre les yaourts avec les oeufs, le sucre et le miel.
Tamiser les farines, y ajouter la levure chimique, puis mélanger à la préparation aux oeufs.
Parfumer au rhum et à la vanille.
Mettre dans un moule à manqué huilé et cuire à four moyen (180-220°C) entre 30 et 40 min (au bout de 30 min vérifier la cuisson avec un couteau).
Ingrédients :
2 pots de yaourt entier à la vanille
120 g de farine complète
80 g de farine blanche
130 g de sucre roux
40 g de miel
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
Un peu de Rhum
Vanille liquide
Pour 6 à 8 personnes
Préparation :
Battre les yaourts avec les oeufs, le sucre et le miel.
Tamiser les farines, y ajouter la levure chimique, puis mélanger à la préparation aux oeufs.
Parfumer au rhum et à la vanille.
Mettre dans un moule à manqué huilé et cuire à four moyen (180-220°C) entre 30 et 40 min (au bout de 30 min vérifier la cuisson avec un couteau).
0 comments:
Post a Comment