طارطة بالكيوي / Tarte Eioi
May 19, 2011
المقادير
الطريقة : كنخلطوا الدقيق والملح والفاني من بعد نزيدوا الزبدة وتخلطوا حتى تندمج مع الدقيق غادي يكون الخليط مرمل من بعد نزيدوا البيضة ونعجنوا براحة اليد حتى كلشي يتجمع نديروها فبلاستيك وندخلوها لثلاجة نصف ساعة وهاهي واجدة للاستعمال.نضع العجين في القوالب الفردية او في قالب عائلي ونقوم بتقبه بالفرشيط لكي لا ينتفخ العجين وندخله الفن حتى ينضج.(ممكن شراء العجين الصابلي واجد في المحلات التجارية ).
الكريم باتسيير :أكيد الكل كيعرفوا...نضع الكريم عندما تبرد العجين.
ونترك الكل حتى يبرد تم نبدأ بوضع الكيوي او اي فاكهة تحبون انا وجدت الكيوي رخيص
نزينها بالناباج او المربى معا قليل من الماء ونتركه فوق النار حتى يندمج الخليط وندهن به الطارطة
0 comments:
Post a Comment