Ripieno di cioccolato

Apr 20, 2011


Ingredienti
 

2 / 1 tazza di zucchero
1 tazza di ricotta
2 / 1 cucchiaino di vaniglia
2 / 1 tazza di frutta secca tagliata in piccoli
1 tazza di cioccolato fondente Saihp


Via

- Sbattere lo zucchero con la ricotta in una ciotola fino a ottenere una crema.
- Aggiungere pezzi di frutta secca e vaniglia per il composto con agitazione.
- Una miscela sulla carta, plastica, sotto forma di un cilindro e di laminazione su entrambi i lati.
- Mettere in freezer fino congelati e poi tagliato in parti uguali.
- Il gelato bastoni sono collocati dal fondo e copre Alsaihp cioccolato da tutti i lati.
- Mettere su carta da forno fino a quando il cioccolato e poi fornisce un ambiente fresco e freezer può essere salvato

0 comments:

Post a Comment

  © Blogger On The Road by halawiyt.blogspot.com 2011

Back to TOP